Grito silenciado...
Eu deveria ter gritado o meu amor
E o seu eco alcançaria seus ouvidos
Gritado tão alto quanto o infinito
E ele explodiria em estrelas
Que iluminariam tua noite
Eu deveria sim... Mas desisti...
E esse grito está aqui... Dentro de mim
Ecoando dentro da minha alma
Sem descanso... Em meus tímpanos
Só eu posso ouvi-lo e sentir sua angústia
Agora não adianta mais gritar
Você está surdo para mim
E meu grito, da janela dos meus lábios,
Observa-te... Conforma-se... Entristece-se...