SENTINELA DA ALVORADA

SENTINELA DA ALVORADA

Na chama do horizonte

encontro o calor, atravessando

desertos, procurando a ausência

da presença de meu amor...

Sentinela da alvorada,

deixe meu sonho

viver das migalhas

deste amanhecer

na neurose do amor...

Atravesso fronteiras

me entrego ao acaso,

deixo de lado a bagagem

de magoas, para viver

o amor que me faz renascer...

Um amor que não tem fronteiras,

me cerca com seu manto de sedução,

como as cores das orquídeas

que alimenta minhas esperanças...

Rogério Miranda

poeta da paz