MEU CORAÇÃO É TODO SEU....

VI UMA MULHER LINDA!

DE OLHOS ESVERDEADOS...

MINHA FICHA NÃO CAIU AINDA!

ACHO QUE ESTOU APAIXONADO...

GOSTO DO SORRISO DELA!

GOSTO QUANDO ELA FALA...

FICO LOUCO QUANDO VEJO ELA!

NÃO CONSIGO PENSAR EM MAIS NADA...

ELA É APAIXONANTE!

TEM CARISMA,TEM AFETO...

ALÉM DE TUDO É ELEGANTE!

ADORO QUANDO ESTA POR PERTO...

QUANDO ELA ANDA!

PARECE MODELO EM PASSARELA!

O SEU JEITO ME ENCANTA!

FÁZ DA VIDA UMA AQUARELA...

ESTOU TODO APAIXONADO...

ASSIM... COMO UM ROMEU!

SOMENTE A VOCÊ ME DECLARO!

MEU CORAÇÃO É TODO SEU...

by:angel poet@::