TA VALENDO TE AMAR

COMO UM PEREGRINO!

EU ANDEI...

MEIO SEM DESTINO!

EU SEI!

ESTAVA MEIO PERDIDO...

MÁS PRECISAVA DE UM ABRIGO!

EU JÁ NÃO AGUENTAVA!

DE TANTA ILUSÃO...

POIS EU PROCURAVA!

MORADA PRO MEU CORAÇÃO...

DEMOREI TE ACHAR!

FUI PEREGRINO DO AMOR...

MAS FOI BOM TE ENCONTRAR!

VOCÊ ME CONQUISTOU...

VALEU A PROCURA!

VALEU TE ENCONTRAR...

VALEU A PROCURA!

TA VALENDO TE AMAR...

by:angel poet@::