Fiz uma poesia pra você
Fala de um sonho
Um sonho lindo demais
Não sei se poderei viver
Fiz uma poesia bonita
Cheia de coisas belas da vida
Mas a vida é uma ilusão
Não tenho seu coração
Fiz uma poesia
Sem colchas ou retalhos
Sem atalhos
Fiz uma poesia
Que será esquecida
Não terei chance nessa vida