EMOÇÃO É...

"Beijar tua boca...
Estar ao teu lado...
Amar-te por um todo...
Sentir teu perfume de homem amado...
Percorrer teu corpo com
a ponta dos meus dedos...
Emoção é estar contigo...
É contigo curtir cada minuto,
cada hora...
É acordar ao teu lado...
Dormir abraçada nos braços teus...
Você é minha maior emoçâo !

Marleninh@ Castilho 
Doce Poem@

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/12/2009
Código do texto: T1974958