Para com isso...
Há momentos em que lamento, tento, evito,
Mais tem como não acontecer, tive que com o
Meu amor novamente discutir, foi uma briga feia,
Ela bateu a porta do quarto aos gritos dizendo
Que vai embora, que não me agüenta
Com meu ciúme besta e sem necessidade...
Mais como pode a minha mulher sai com as
Amigas pra lugar onde nem sei e se realmente
Estava com suas amigas, foi só sua palavra,
Ela se veste com sua melhor roupa e se pinta toda,
Coloca seu melhor perfume e me dá um beijinho e
Diz que logo volta me deixando em casa sozinho,
Eu fico me descabelando todo a esperando...
Mais quando é lá pela madrugada,
Ela chega em um táxi cambaleando e
Cheirando a cerveja e o seu corpo a suor
Com a maquiagem toda borrada,
Queria ter o seu carinho pra aliviar a dor que
Estou sentindo, mais ela fala que só quer dormir e
Vou pra o sofá deito e penso será que isso
É felicidade ali durmo...
Pela manhã pego novamente uma briga,
Porque ela não querer entender que esta errada,
Pergunto se tem outro homem nestas suas saidinhas,
Vejo que ela gela amarela e logo grita comigo,
Pra para com esse ciúme besta, eu choro, suspiro e
Padeço até na próxima semana quando tudo vai se repetir...(israel galdino)