Amor e poesia


"Há tanto o que fazer com a poesia
Há tanto o que namorar com a poesia
Há tanto o que compreender com a poesia
Há tanto o que viajar com a poesia..."
                                     Elisa Lucinda

A cada amanhecer
o desejo de transformar
alegria em poesia,
assim como a paixão,
a saudade,
a tristeza,
o encanto
ou o desencanto.

E poesia é amor,
é régua e compasso,
é traço, marco, marca...
é opção de vida,
no espaço do sonho.