Por que fui te conhecer agora?
Por que não a conheci antes?
Antes das algemas de cristal
Antes do deserto de sal
Quando olho o tempo
Vejo trovões entre as nuvens
Chegando com o vento
Que vai devastar minha aldeia
Só você será a calmaria
Que abrandará meu dia
Antes que a chuva me leve
Só você pode me acalmar
Suas palavras são meu acalanto
Refrescam meu sono
E me fazem sonhar