A FELICIDADE...
A FELICIDADE...
Às vezes a felicidade
Bate a porta...
E se demoramos a abrir
Ela vai embora
Achando que não
Havia ninguém
Em casa...
E demora uma
Eternidade para
Retornar...
Bati a sua porta,
Achei que estava
Em casa.
Você sabia
Que era eu...
Que pena,
Estou indo embora...
**O vento que entrou agora pela janela entreaberta da minha saudade, me trouxe teu cheiro...
Por Neyde Silva