PROVOCAÇÃO.

Danço, minha dança provoca

Sorrio, meu sorriso é convite

Renovo meu cheiro,embriago

Cheiro inebria, dou-te afago

Bandeira branca, vens a mim

Aceitas a rendição, é o inicio

Agora sorris, somos parceiros

Exalas teu cheiro,é o indício

Aceitas a batalha, dançamos

Toque um bolero, clamamos

Sorrisos, cheiros, gestos

Tudo é uno. Tônus musical

Vencidos? Vencedores?

Só a vitória do vir a ser.