****Poeta****
Sendo poeta, vivo no mundo da lua.
Sou dama, escrava, cadela tua.
Sou poeta com dor da amargura,
De avental, ajoelhada, subo a altura...
Vivo em viagem, coração pulsante.
Tendo o senhor, como amor errante,
Das águas passadas mergulho meu ser...
Das lágrimas sentidas, não quero morrer.
Carrego comigo o meu tinteiro,
Na obra que pinto meu sentimento.
Trafégo na rua, mundo rotineiro,
Que mancha a tela com meu invento.
Como poeta, sou masoquista.
Sorrio na dor que abraça meu ser,
Sou flor, luxuria, pedra amestista
Versos nascidos no escurecer...
Estela
12-12-09