Café

Queria acordar

Fazer café

Espreguiçar nos braços do meu amor

Arrumar a casa

E extasiada dessa realidade

Ver a vida passar

E daí sim,

Elucubrar o complexo,

Ocupar-me dos porquês.

Subverter essa ordem,

Elucubrando o complexo,

Amargurando os porquês,

Sem o café,

Sem os abraços,

É caos.

É nada!