As Aventuras de Alex Louzada, em Terras de Paloma
As Aventuras de Alex Louzada, em Terras de Paloma
(Alex Louzada)
Quando te vejo, sinto o mesmo de outros tempos e te percebo no centro das ambições
Quando te vejo, despertas o meu sentimento e o desejo de estar em seu coração
Quando te vejo, até me perco e vejo que estou em suas mãos
Quando te vejo, sinto o desejo, de beijar seus lábios de neon
Quando te vejo, o meu peito dispara e com ela toda a minha pulsação
Quando te vejo, sinto no peito, toda essa emoção escancarada
Quando te vejo, sinto o vento e ouço, na profundidade o seu som
Que se espalha pelas ruas, desmanchando seus cabelos,tão finos,
lindos, brilhosos.
Quando te vejo, não há mais segredo e o sol da minha vida reluz, como fogos
Sinto vontade de escrever coisas tolas, de dizer que és sonho, vida, luz e tudo o que for mais simplório.
Afinal o teu fogo e tua luz jamais deixarão te passar despercebida
Quando te vejo, todos os meus bons sentimentos na minha cara se traduz
Quando te vejo, toda sua roupa é leve como lã e seu corpo é suave como nuvem
Quando te vejo, não vejo mais ninguém, pois os outros são ofuscados por sua luz
Luz no seu envoltório, luz pelo teu sorriso, olhos, pele e pela sua tão perfeita natureza
Como diz a música de Caetano Veloso, a sua presença entra pelos sete buracos da minha cabeça, desintegra e atualiza onde tudo começa
Ah, quando te vejo, sinto um frio na barriga imensurável
Não há como negar, quando sinto tudo isso é porque lá vens e estás tão bela já
Por isso te digo antes do fim e longe de qualquer espera, sem depois
Logo pois, Seja na cama, na rua ou na lona, meu prazer estar em te ver Paloma.