Pintura

Do moinho das águas

Veio à primeira palavra

Pintado tua face

Em inebriantes matizes,

Absolutas ao sentimento!

O verbo entregou-se

Ao murmúrio da brisa,

Riscando na areia

A beleza em curvas musicais,

A concepção da sedução!

As velas ergueram-se

Ao anoitecer do olhar

Bordando nos céus

Quadraturas instigantes,

Signos no entorpecer da hora!

Do farol a luz

Veio alumiar a sinfonia,

Transpondo na pauta

O instante da semeadura,

Lúdica em harmonia!

Auber Fioravante Júnior

11/12/2009

Porto Alegre - RS