TE AMO TANTO

Um caminho a lentos passos,
Um amor de altos e baixos, 
Uma vida a resolver...
Uma intensidade no viver.

Momentos de encorajamento,
Momentos de reflexão...
Decisões fragilizadas,
Cautela no relacionamento
Grandes desejos, doce paixão!

Que cresce a cada dia...
Mesmo na triste incerteza
Do que pode acontecer...
Mas os corpos em sintonia
Dão vazão ao ardente prazer.

São almas una, incrível magia
Cumplicidade e encantamento,
Tentam vencer muralhas vazias
Sem motivar sofrimento
Medindo os atos...amor insano
Nesses passos.Amo tanto Você!! 



-Googleimagens-

Interação do poeta Nasser Queiroga:-

Em compasso que não cansa,
amor, cheio de esperança,
descoberta de dois ser...
buscando sobreviver.

Onde um suporta o outro,
sovendo cada momento,
os erros e os acertos,
cuidando no proceder
mantendo a chama acesa
do desejo e da paixão!

Vindo a maturidade,
sem temor do amanhã,
disposto a tudo enfrentar,
harmonizados que são
na arte doce de Amar.

Por laços invisíveis os ligar,
juntos em um só pensamento,
nada os podendo parar,
cúmplices no proteger,
neste louco amor com cautela
caminharemos, pois, também amo você!

Nota:- Obrigada poeta, pela linda interação em tão singelos versos.
Abraços - Dilce
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 12/12/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1974760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.