RAZÃO DO MEU VIVER
A noite já está chegando
E enquanto você não vem,
Minh’alma segue te amando.
Os meus braços estão abertos,
O meu coração saltitando,
Minh’alma te espera, amando.
A minha boca está faminta,
Por seus beijos mais ousados,
Jamais te desejei assim
Meu amor, meu doce pecado!
Espero-te, como a noite espera o amanhecer
Com a intensidade do meu amor,
Ânsia premente do querer.
O prazer de amar você é a razão do meu viver.