Nesse tempo desigual

Uma escrita sensual, sentimental

Pra gravar na íris dos teus olhos

Com sílaba universal

Que fale da leveza do amor

Que existe e nós sabemos

É pra ser vivido sem medida

Enquanto a gente tiver vida

Mas não demora,

Que a noite é longa

E eu não te quero só na memória

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1974725