"Procuras de um Coração"

Estou sem direção ...tentando te achar ...

Você tocou meu coração

Entrou nele sem perguntar se podia ficar

Depois me deixou ...sem perguntar

Se o meu coração iria suportar

Porque fugiu ...onde você está

Ou será que de tanto te desejar

Abri muitas portas e me esqueci de fechar

Só você tem a chave

Vai me devolver ou ficar ...

Onde eu errei?

O meu mal foi apenas te amar em primeiro lugar

Amei seu sorriso ...sua boca e até o teu jeito de andar

Será que errei quando te dei a chave do meu coração

Ou quando sem saber se iria ficar

Deixei você entrar

Mas isso ja nem importa

Meus sonhos não precisam de chave e nem de porta

Solto a imaginação,voo alto como uma águia

Meu coração e alma são livres

Sonho ...

Pois sonhos podem se tornar realidade

E vão além do que possa imaginar

E é assim que eu te encontro

Toda vez que durmo e começo a sonhar

As lembranças te trazem de volta e me fazem te amar!

Luciana Carlim Torquato

perdida num tempo que me perdeu

Luciana Carlim Torquato
Enviado por Luciana Carlim Torquato em 12/12/2009
Código do texto: T1974723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.