"Letras ,Sons e Aromas"

Tantas letras ,sons e aromas

Tantos toques ,truques ,palavras que se somam

Porque fugir ...porque não enfrentar

O amor que tenho por você ,vai além das ondas do mar

Consegue-as contar?

Olhe as estrelas bailando no céu

Consegue-as contar?

Todas são representantes dos meus desejos de te amar

Passam os dias e fico à fantasiar

Uma palavra ...são tantas letras ...

Um som ...só queria te falar ...

Um aroma ...só queria te beijar ...

Esses sentimentos é que me fazem te esperar

Em algum tempo ,espaço ou lugar ,vamos nos encontrar

Se não me entende ,eu te ensino

Não fuja ,vou te ensinar à amar

De um jeito que ninguém nunca te amou

De um jeito que ninguém nunca te tocou

De um jeito que você nunca imaginou

vou te entorpecer ...nunca vai conseguir me esquecer!

Vou deixar minha marca gravada em você

Mas agora corra ,deixe se levar pelas ondas do mar

Vem me encontrar ,já sabe o caminho ,nem preciso falar

Vem ao meu encontro ,deixa eu te amar

Sem letras ...sons ...e aromas ...basta

Apenas um olhar para nossos corpos se tocar

Farão você se sentir no mesmo instante

No céu ...na terra ...no mar ...

É assim que eu quero te amar

Vou te gravar ...pra sempre você se lembrar!

Luciana Carlim Torquato

perdida num tempo que me perdeu

Luciana Carlim Torquato
Enviado por Luciana Carlim Torquato em 12/12/2009
Código do texto: T1974700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.