MEU AMOR!
 
Construo os meus versos e reversos
Na saudade que ainda trago comigo.
Na lembrança do doce
da sua boca,
Sempre louca a me pedir beijos...
 
Construo os meus versos porque sei
Que chegarão a ti como mensagem.
Falarão dos meus mais íntimos
desejos
Desse coração que conheces bem.
 
Versos recheados de leveza e pureza,
Porque é assim esse meu amor por ti.
Sabes das minhas lutas
interiores,
E dos doces sabores que juntos trocamos.
 
Mesmo nesse silêncio de nós dois
Há um diálogo íntimo que sabemos
Não findou, porque
ainda sei que aí estou
Nos seus dias, e no perfume da saudade
.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/12/2009
Código do texto: T1974692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.