MEU AMOR VIRTUAL

Amo as noites bem dormidas
no aconchego e na penumbra do meu quarto
quando acordo e penso em ti.
Amo imaginar tuas artimanhas e o que faria pra me agradar
E por isso permaneço mais tempo deitada usufruindo de lembranças tão boas
Lembro do teu sorriso.
Tuas queixas por conta da distancia e saudade.
Teu sotaque quando me fala ao telefone e que apesar de meio sem jeito
diz tudo que desejo ouvir.
Poemas que me dedicas.
Os beijos que envias.
Os email diários.
Tuas fotos que guardo como relíquias.
Vídeos e músicas que partilhas comigo                       
Tornando nossos momentos ainda mais prazerosos do que já são
Nossos encontros virtuais e até mesmo nossos atrasos.
Tuas reclamações pelo ciúme demasiado que sinto de ti
e tua maneira rude de tentar demonstrar que não o sente também.
Amo respirar profundamente quando dizes “Eu te amo”
Amo tua existência  
Amo tua alma, pois dela emana a mais pura simplicidade
Casando-se com a minha perfeitamente


                       
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/12/2009
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T1974669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.