TEMPO
O TEMPO
TORNOU-SE IDO
MEU VERBO
PASSADO
O QUE ERA AMOR
HOJE DOR
O QUE ERA ALEGRIA
TRISTEZA TORNOU-SE
QUEM FOI
DE AGORA EM DIANTE
NADA MAIS É
A ROUPA ANTES IMPECÁVEL
TORNOU-SE ROTA
QUEM ERA DEUSA
HOJE MISERÁVEL
PADECENDO
FENECENDO
EMBRIAGANDO-SE
EM VERSOS
DESCONEXOS