Teus instantes

Quando eu me for o que terei legado?

O que terei colhido nos caminhos ?

Talvez alguns versos de amor

Que minha alma anteciparam

Na vida que não vivi, deixei passar

Lembranças de amores disfarçadas

em poesia e cantos mudos

Alguns olhares alguns profundos

Outros não mais que a superfície

De outros humanos viajantes

Será que levarei os teus instantes ?