SE ME AMAS...!

SE ME AMAS CATIVA-ME

SE ME AMAS ELOGIA-ME

SE ME QUERES DEIXE,

QUE OS PÁSSAROS

CANTEM PRA MIM...

COLOQUE BRILHO EM MEU OLHAR

TRATE-ME COM CARINHO

NÃO ME DEIXES ADIVINHAR

FAÇO-O POR MIM...

SE ME QUERES FAÇA-ME

SONHAR ACORDADA

FAÇA-ME SENTIR AMADA

NÃO ME DEIXES CAIR EM SILADAS!

SE VERDADEIRAMENTE ME AMAS

ACONCHEGA-ME EM TEU PEITO.

PERCA DE MIM O RESPEITO...

ACARICIE MEU CORPO

LEVE-ME AS ESTRELAS

VIAJAREMOS JUNTOS

EM UM FOGUETE ESPACIAL

IDEAL PARA OS AMANTES

FAREMOS AMOR NAS ESTRELAS

BEIJAREMOS A LUZ DO LUAR

NAVEGAREMOS NAS NUVENS

E ATERRISAREMOS EM PURO ORGÁSMO

ATÉ CAÍRMOS EXAUSTOS E FELIZES!

SE VERDADEIRAMENTE ME AMAS,CUIDA DE MIM...!

caga sebo do nordeste,chegou dando aquele recadão,obrigada!

Ficou linda a poesia

expressando teu desejo

de receber um carinho

de enforcar-te de beijos

mas só pode ser na lua

pois aqui eu não ti vejo.

Enviado por Caga sebo do Nordeste em 16/12/2009 11:10

para o texto: SE ME AMAS...! (T1974547)