Esse poema é pra você
O melhor jeito de te ter
Mil motivos pra te conquistar
Não foi fácil, Fiz valer
Garota difícil só em olhar
De promessas e ilusões
Contadas e etc.
Um motivo mil razoes
Te quero por agora me espera
Um sonho contigo
Virou minha razão no viver
Não sou tão romântico nem antigo
Depois de anos esse poema é pra você