AMOR, AMOR, AMOR...!



Ah! Queria tanto dizer que te amo...
Que quando tu me olhas
E os teus lábios se abrem em flor
Mostrando em teu sorriso doce calor
Do perfume do teu corpo
Que a minh´alma extasia
Deixam pensamentos
De pura fantasia...


Ah! Se eu pudesse, ao menos, tocar-te de leve
Colar meus lábios nos teus entreabertos
A minha boca em tua pele tão macia
Percorrer caminhos ocultos em teus cabelos
Arrepiando-me com teu perfume de magia
Perder-me em teu corpo sugar esse teu mel
Acender a chama ardente
Do amor em pleno céu...


Ah! Como é doce pensar em ti e te amar...!
Pudesse, ao menos, recordar momentos
De ter teu corpo coladinho ao meu
Dois corações batendo num só compassar
Fruir frescuras do amor e sentimentos
Gozar delícias e em tua alma afundar
Do teu corpo – todas as carícias –
Morrer de tanto te amar...