Com você no presente

Olhei para o passado

Lembrei de teu nome

Tua foto no meu quarto desenhado

Aquela imagem que me consome

Tento não mais lembrar

Daquele desenho não consigo desfazer

Te suspiro no olhar

Lembro dos beijos, de você

Forte sensação

Que ainda estou apaixonado

Só um motivo uma única noção

Meu coração não te quer no passado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/12/2009
Código do texto: T1974427
Classificação de conteúdo: seguro