Influencia do nosso amor

Toma conta de mim

Desse amor que te quer

Do homem que te jurou assim

Sendo sim minha mulher

Me alucinando ainda com teus beijos

Esquentando me com teus abraços

Respirando teu cheiro

Estando do teu lado

Nos minutos contigo

Percebendo assim o meu único amor

Nos motivos

Influencia que esquenta o nosso amor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/12/2009
Código do texto: T1974424
Classificação de conteúdo: seguro