Estou !!!

Estou com vontade de você...

Sabe... é aquela saudade do seu calor

Que me aquece e enloquece,

É carência do nosso amor.

Estou sedento de você...

E quase não aguento essa distância

Que não tem nada a ver

Com a nossa ânsia de se querer.

Estou faminto de você...

E sinto que você também está sedenta

Da saudade que arrebenta o coração,

Maltrata o corpo... quero saciar esse tesão.

Estou "tudo" de você...

Suplicando um minutinho sequer,

Quero ama-la intensamente...

Sacia-la... fazê-la minha mulher...

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná aos 27 de fevereiro de 2005

..." Sonhando... desejando... e esperando "...