Meu amor, minha dor

Meu amor são sombras de um caminho
São flores repletas de espinhos
São noites sem luar
São dias que insiste em não se acabar

Meu amor é primavera sem flores
É arco -íris sem cores
É uma andorinha que não faz verão
É uma dor que corroe o coração

Meu amor é fogo que queima
Que meu sentimento teima
Que mesmo machucando resisti
Uma sangria que persiste

Meu amor é um outono constante
Que está nítido em meu semblante
Que já anulou parte da vida
Não encontro porta de saída.

Meu amor é varias poesias
Feitas em noites frias
Construídas em prantos e melancolias
Que me consome todos os dias
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197439