O AMOR
Qual o motivo de sua existencia?
As vezes nos magoa,as vezes nos faz feliz....
Uma coisa sem motivo de sentirmos pelo outro...
Sera que um dia alguem intendera esse sentimento?
Voce amar uma pessoa e não ser amado....
Pior sensação que existe.
Não tem motivo para sua exitencia...
Esse texto é dedicado a todos...