O amor nas palavras
Está aí a tua poesia...
*A distância não separa os corações...
Pois o amor não tem limites...
Os corações insistem nas paixões...
Das mensagens que transmite...
As palavras poderosas
Conquistam corações
E as pessoas tão zelosas
Insistem nas emoções...
Tuas palavras me afagam...
Como teus lábios me atraem...
Cada vez mais...
Tuas letras não brigam,
Mas fazem
A mim feliz mais...