AMADURECER....

Eu queria uma vida assim com você,
sem dias, sem horas, sem tempo a perder,
medir o que nada sou,
risos depois do choro,
saber que ainda existe para nós o perdão,
sem dúvida do quero, mas não devo !....

Eu queria uma vida assim com você,
teus olhos brilhantes, desejos constantes,
o ontem sofrido, o amanhã exultante,
não fazer do "bom "  a espera,
a renúncia sem ter ído à luta,
o chegar sem nunca ter tido partida...

Eu queria uma vida assim com você,
sabendo que nada sou, sem a sua luta,
que meu poder é limitado se não estou
a teu lado,
meu querer é mais que a vida, a incerteza
é passageira....
Eu queria uma vida assim com você...
seria pedir demais?