Apesar de tudo...

Apesar de ter perdido o rumo

Ainda posso caminhar

Apesar de todos os obstáculos

Eu sei que ainda posso chegar

Apesar de todos os erros

Tenho vida para eles não cometer mais

Apesar de todas as desilusões

Continuo tendo esperança

Apesar de todos os tropeços

Ainda consigo me equilibrar

Apesar da falta de reconhecimento

Tenho vontade de melhorar

Apesar das nuvens negras

Ainda tenho coragem

Apesar de mesmo assim elas não passarem

Eu sei que o céu é azul e isso me alivia me faz recomeçar

Apesar dos males

Sempre haverá o bem

Apesar da falta de consolo do mundo

Sei que estou muito bem nos braços de Deus

Apesar da falta de compreenção

Existe o amor

Apesar da distância

Existe a vontade de se encontrar

Apesar do fracasso

Continuo a lutar

Apesar da dura jornada

Sem trabalho eu não posso ficar

Apesar da dor de cabeça

Tem sempre um remédinho

Apesar da solidão

Você sempre aparece pra ficar comigo

Apesar da demora

Os dias continuarão a nascer

Apesar de tudo o que aconteça

Sou feliz por ter você!

Prika
Enviado por Prika em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1974246