ME ENTREGO...
DEIXEI-A ENCOSTADA
SE QUISERES ,ENTRA
MAS POR FAVOR
ME FAÇA FELIZ
BASTA-ME TANTO SOFRIMENTO
CHEGA DE CHORAR
DAQUI PARA FRENTE
SÓ DESEJO
SER FELIZ,SONHAR
FAÇA-ME, TAL QUAL DISSES-TE
TUA SENHORA
TUA DONA
TOMA-ME, TAL QUAL DESEJAS
INTEIRA,TOTAL,SUA
ENTREGAREI-ME
BASTA QUE DIGAS
QUE PREENCHAS
ESSA MINHA IMENSA LACUNA
ESTOU FRÁGIL
SOZINHA
DESARMANDA...