ARRRRDDDDEEEENNNTTTE
Marasmo,
Orgasmo,
Prazeroso,
Gostoso,
Paixão ardente,
Jeito diferente,
Estilo picante,
Meio bastante,
Amor,
Sem dor,
Com calor,
Sem horror,
Pessoa amada,
Modo calada,
Semi-pelada
Uma cantada.
Por uma paixão,
Abraça-se no chão,
Querendo uma ilusão,
Sem solidão.