A DESCOBERTA DO AMOR!
 
Pelas estradas desta vida,
Encontrei-lhe, tão simples, encantador,
Olhos que espargiam tristeza.
 
Mas ao cruzar com os meus, se modificou,
Sua pele exalava amor,
Suas atitudes, (inquietas), falava de teu amor.
 
Ah! Como é bom te sentir
E ver que viver por amor, vale a pena existir,
O coração palpita mesmo distante.
 
O corpo estreme, a sensação inspira,
Amo-te sem entender,
Entro em sua vida, e modifico teu viver!
 
(Como fizera com meu viver)
 
Este amor pode enlouquecer!
Mas vamos arriscar e viver,
Por isso entre nas entrelinhas
 
E vamos viver estas nossas loucuras
As sensações, os desejos,
Que queima em nossa pele de prazer!
 
AMO-TE LOUCAMENTE!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 12/12/2009
Código do texto: T1974051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.