NAVEGANDO NO TEU CORPO

Embarquei numa viagem, na viagem do teu corpo. Perdi a noção da realidade, surpreendida nas ondas do mar agitado dos teus galanteios.

Nadei nas águas escuras da paixão.

Ora voltava à tona para a razão.

Ora tua presença constante afundava-me mais e mais.

A vítima, não querendo ser socorrida...

Nas profundezas do mar encontrei a cada tentativa o frio penetrando o meu corpo em cada partícula de mim.

Emaranhei-me nas tuas garras.

Não! Não querendo sobreviver, deixei a cada segundo a água encher os meus pulmões. Na tentativa desesperada de morrer nesse teu mar de sedução.

Voltei à tona num instinto quase animal de sobrevivência, buscando a praia da tranquilidade.

Como um temporal, arrastava-me cada vez mais para longe do meu porto seguro, com a tua presença, e eu enfeitiçada pelo seu encanto, faltando-me as forças, retornava mar adentro, como os pescadores, quando ouvem o cantar da sereia.

No teu olhar perdir-me, nas tuas carícias, nadei, nos teus braços, afoguei-me e na tua paixão envolvi-me.

Belém, 16h30

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 12/12/2009
Código do texto: T1973997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.