"EU QUERIA"
Eu queria levar você
a um shopping pra passear,
ao cinema, ou a praia...
ou apenas pra conversar;
mas o que eu queria mesmo
era levar-te pro altar;
toda vestida de branco
pra comigo se casar...
depois sairmos juntinhos
pra nossa lua-de-mel,
na montanha ou na pousada
na fazenda, ou no hotel...
comigo se sentiria
que estávamos mo céu;
esqueceríamos do mundo
era só beijos e sorrisos...
pois estaria comigo
vivendo no paraíso.