POEMINHAS DE AMOR...
Deixar...
Meu AMOR
Adormecer entre meus braços...
Sentir entrar
Em seus encantos
Os meus beijos enternurados...
Tornar-me o doce...
Que seu olhar...
Tanto deseja...
Ser no seu Céu
O mais total...Governador...
Ser o Autor...
Que transforma os seus sonhos...
Ser toda a Luz
Que seu coração evolue...
Ser o carinho...
Mais intenso em seu Amor...
Ser...
Tudo o mais...
Sem Ela...
Precisar dizer...