A Tua Espera...

Deixe que minha alma

Corra solta como o vento errante

para a alegria maior dos nossos dias

E eu deposite em teus lábios

O meu beijo

com a ternura que tem a brisa

Observa o horizonte e note ...

que cor ...o sol brilhante

Sinta nessa hora

quanto é bom saber amar

e da vida saiba aproveitar

todos os encantos

Aceita o tocar do vento em teu corpo

como a mais suave e doce melodia

deixe que os poetas

decline os seus poemas

Que os pássaros

cantem com liberdade e alegria

para que alegre também

sejam para mim

todas as manhãs

E assim que do mar

o vento me anunciar teu cheiro

quero de felicidade cantar

e porque não ...sorrir

sabendo que hoje serás meu

por mais uma vez

e eu inteiramente tua

porque somos amantes

vento passageiro ...

Nay
Enviado por Nay em 12/12/2009
Código do texto: T1973873