Ontem,
 


Tomei uma decisão muito importante na minha vida
Foi o principal responsável
Na hora de dizer um sim em uma investida
Disse um não com um gosto de fel
Pensando no teu sorriso encantador
Que me deixa leda, louca e alucinada
Para provar do teu sabor
Juro que é verdade e não fico acanhada
Nunca te vi,
Mas sempre te amei
Exerce um fascínio incontrolável sobre mim
Na hora, não consigo dizer um sim
O outro amor

Sol pereira

07/12/2009