AMOR SEM LIMITES

Corpos em movimento

Suor, desejos, delirios, amor

Nós nos transformamos em um

Puro desejo e sedução

Amor, caricias e paixão

O amor dito, se transforma em ação

Nos tocamos ardentemente

Mudamos vida e mente

Sedemos aos desejos abertamente

Beijos ardentes, sufocantes, provocantes

Nosso momento se torna picante

Nos amamos, todo tempo de forma vibrante

Como verdadeiros amantes.