POSSIVEL ESTRELA




Os passos dos campos...
Consomem-me... E introvertem-me
No branco – branco espaço

Puro gosto de luz (lâmpada)
Branca- branca

O silêncio sustenta a lucidez
Das estrelas

Sim:
Das possíveis estrelas
Que se fixam no campo
Branco – branco

E a ressaca dos mares
Abrem-se e me conquistam...
É esse modo de viver das ondas
Que torna real
O encanto das sereias

O céu acima de mim – e um
Ser imortal contempla-se em mim...
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 12/12/2009
Código do texto: T1973856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.