UMA MULHER E TANTO...
NÃO SEI O QUE ACONTECE!
SEMPRE QUANDO TE VEJO...
MEU CORAÇÃO ESTREMECE!
ACHO QUE É DESEJO...
SOU ATRAIDO PELA SUA BELEZA!
SEUS OLHOS,SEU ROSTO,SUA BOCA SEUS CABELOS...
ATÉ PARECE UMA PRINCESA!
VOCE É UMA MULHER E TANTO...
FALANDO ASSIM PODE ATE CAUSAR ESPANTO!
MAS NA VERDADE VOCÊ É UM ENCANTO...
EU ME PERDI NO TEU OLHAR!
ME PERDI NO TEU CHEIRO...
ME PERDI NO TEU BEIJO...
ME PERDI DE TANTO AMAR!
by:angel poet@: