VIAGEM ENCANTADA
Eis que a noite se converte na hora propícia
A que eu plante versos em forma de carícia
Na tua pele...
Ela é, para a poesia, o perfeito terreno,
Cujo suor umedece, qual sublime sereno
E me impele
A, como fora, dos jardineiros, o mais cuidadoso,
Cuidar a que floresça esse amor maravilhoso.
É à noite que, em forma de poesia, tu me dás
Essa felicidade, o carinho e a paz
Maior...
E, do teu corpo-poesia, percorro todos os pedaços,
Por caminhos ladeados de prazer, dos quais, os traços,
Sei de cor...
Numa viagem encantada, chegamos sempre ao paraíso,
Onde, na plenitude do êxtase, nada mais se faz preciso.
Desde a noite, até que um novo dia amanheça,
Indiferentes, ambos, ao que quer que aconteça,
Nos amamos...
Levados pela intensa paixão que em nós habita,
No ardor dos corpos, compomos a melodia mais bonita
E vamos,
Entre suspiros de acordes e versos sussurrados,
Ao mundo azul que faz de nós seres privilegiados.
Obrigado, Gláucia, pela belíssima interação.
Os versos de carícia em minha pele
Acentuam-se quando ouço a melodia
Que nasce dos acordes do amor e da paixão,
Intensidade tão rica de emoção
A permanecer em mim na noite de amor
E no dia que está por vir.
(Gláucia Ribeiro)
Obrigado, Regina, por tão linda interação.
Encantamento e admiração nos uniram nesse
Encontro essencial, onde a energia vital
Nos rege e nos protege...,
Que ao invés de “Até que a morte nos separe...”,
Nossa promessa seja, firmada na poesia,
Pelo ”Que seja eterno posto q é chama,”
Para vivermos a plenitude de quem se ama.
(Regina Costa)
Obrigado, Karinna, pela magnífica interação.
Artífice
Cinzel dos teus olhos
Debrua o desejo
No corpo abre-se rua
As luzes dos sinais
Convidam os teus beijos
Desdobres e riscados
Poros, suores pêssegos
Dou-te a pele
Ensina-me teus segredos
Dou-te meus sonhos
Une-te ao meu desassossego
Dou-te a seiva
Nutre-te com esmero
Uma estrela explode
Na carícia-poesia
Entre nós puríssimo Sol
Lua e Mar, torpe aconchego
Dou-te o corpo, o leito
Dou-te todo o meu tempo.
(Karinna)
Obrigado, Danusa, por tão bela interação.
Viagem noturna de amor em carícias
Percorre curvas, relevos com malícia
Extrai arrepios de prazer
Corpo entregue à delícia de viver!
(Danusalmeida)
Obrigado, Conceição, pela linda interação.
E em noite rendadas de lua
Tu és meu e eu sou tua
No mais sagrado prazer
Purificamos o nosso ser
Buscamos no âmago do amor
Desejos e intenso fulgor.
(CONCEIÇÃO GOMES)