** COMO É GOSTOSO TE AMAR **

Hoje perdido na noite com a insônia a me acompanhar

Pedi aos céus que chovesse para que nas gotinhas da chuva

Eu sentisse você me tocar

Diante dessa chuva gostosa que do firmamento estava a cair

Ao molhar minha mão sentir o seu toque delicado por todo o meu corpo surgir

Em silêncio grito o seu nome e ao seu lado desejo agora estar

Mais o frio da madrugada me mostra

Que nessa hora você estar a repousar

E no raiar de um novo dia, de mansinho você vem se mostrar

Que no aquecedor Raio de Sol e nas cores intensas do arco -íris

Meu coração encontrará a calma e a esperança no seu olhar

Conduzindo-me de volta a cama para que com você eu possa sonhar

Amar-te com intensidade e toda sua alma penetrar

Para que eu nunca me esqueça

De que somos duas metades

De que a terei sempre ao meu lado

E do quanto é gostoso te amar