DIA DE CHUVA
E como diz
o trecho da canção popular:
". . . Chove chuva
chove sem parar ..."
meu amor está dormindo
com essa chuva caindo
fica difícil de acordar,
tem que pedir sem segredo
para que nosso São Pedro
faça enfim, a chuva parar !...
Talvez o melhor seria
que nesse chuvoso dia
eu estivesse bem agasalhado...
e que tão somente
naquela caminha quente
com minha amada eu estivesse abraçado !
E, em isso acontendo
eu ficaria até torcendo
- digo com imensa alegria -
e da minha amada acompanhado
faria um pedido inflamado:
- que venha chuva o resto do dia!!!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 12 de dezembro de 2009 -