UM TREM, UMA TRILHA...

Peguei um trem de percurso menor

E fui rumo à cidade Cabrobó

Para encontrar meu amor

Menina doce, de olhar anil

Que um dia partiu

Fugindo de Salvador

E lá, chegando, fui me hospedar

E descobri que aquele lugar

Era de uma de suas tias

Senhora simpática e muito educada

Não me cobrou quase nada

Só porquê eu era da Bahia

E quando soube que namorei sua sobrinha

Fez até um gostoso pirão de galinha

Que há muito não preparava

Contou-me que sua sobrinha de nome Amanda

Não agüentou da saudade um só banda

E as pressas voltou para onde eu estava.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1973721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.